USTAGE GROUP + GLOBAL EFFECTS = 3 года успешного партнерства

USTAGE GROUP + GLOBAL EFFECTS = 3 года успешного партнерства

04.08.2023
USTAGE GROUP + GLOBAL EFFECTS = 3 года успешного партнерства

3 года назад началось наше удачное партнерство с GLOBAL EFFECTS. 

В ходе кризиса, вместо того чтобы сокращать издержки, мы решили идти в обратном направлении и расширяться. В 2020 году, в самый разгар эпидемии COVID-19, когда огромное количество массовых мероприятий было отменено, наша компания решила расширить свою линейку сценического оборудования и добавить в нее продукцию от GLOBAL EFFECTS.

GLOBAL EFFECTS сделала все возможное, чтобы помочь нам привлечь новых клиентов. Они предоставили широкий ассортимент оборудования для нашего шоу-рума в Санкт-Петербурге абсолютно бесплатно. В шоу-руме появились выдувные и подвесные конфетти машины, система сброса занавеса, а также различные виды конфетти и искусственного снега. Все это органично дополнило представляемые в шоу-руме товары.




Мы в USTAGE GROUP не только расширили нашу линейку сценического оборудования, добавив продукцию от GLOBAL EFFECTS, но и обеспечили наших сотрудников обучением, чтобы они могли полностью ознакомиться с каждой машиной для спецэффектов, продемонстрировать ее работу и помочь нашим клиентам с установкой и монтажом.

Наше партнерство с GLOBAL EFFECTS дает нам не только доступ к высококачественному оборудованию, но и поддержку на каждом этапе работы. Мы гордимся успешным партнерством, продолжая совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам надежные и инновационные решения для создания незабываемых сценических эффектов.


Мы рады видеть, что наши клиенты оценили возможности техники и уровень сервиса в нашем  шоу-руме. Благодаря этому, мы очень быстро получили первые заказы, как от небольших фирм в сфере развлечения, так и от крупных игроков. Мы особенно гордимся тем, что оборудование от GLOBAL EFFECTS было приобретено такими известными площадками, как ФКП "Росгосцирк" и Норильский заполярный театр драмы.

За два года продажи нашего оборудования выросли на полтора раза, а в 2022 году объем продаж оборудования GLOBAL EFFECTS достиг миллиона, что превысило показатели первого года более чем в 3 раза. И за первые 6 месяцев текущего года мы уже продали оборудования на сумму практически равную этому рекорду. Мы уверены, что по итогам года нас ждет новый рекорд продаж.

Компания GLOBAL EFFECTS дает гарантию 3 года на все свое оборудование и предлагает гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт. Это говорит о высоком качестве и надежности их продукции, что является одной из причин, почему мы рады и гордимся партнерством с этой компанией.

В USTAGE GROUP мы уделяем внимание не только обучению наших сотрудников в области технических аспектов, но и предоставляем доступ к информационной базе. Нашим сотрудникам доступны фотографии всех установок, видео их работы в демонстрационных залах, на концертах и массовых мероприятиях. Это позволяет нашим клиентам сразу понять, что они получат, как будет работать техника и какое впечатление она произведет на зрителей. Мы также предоставляем сертификаты технической, пожарной и экологической безопасности, которые подтверждают качество и отвечают требованиям контролирующих структур.


Кроме того, наши сотрудники в реальном времени получают информацию о наличии техники и расходных материалов на складе. Это позволяет нам оперативно ориентировать клиентов о сроках доставки и при необходимости быстро заказывать новые установки. 

Мы гордимся тем, что мы всегда стараемся быть в курсе всех событий и предоставлять нашим клиентам актуальную и полезную информацию. Благодаря установившемуся партнерству между USTAGE GROUP и GLOBAL EFFECTS, мы смотрим в будущее с уверенностью. Для USTAGE GROUP очень важно иметь надежного российского поставщика оборудования, который может выполнить любой заказ независимо от внешних ограничений и изменений валютных курсов. 


Мы доверяем GLOBAL EFFECTS и ценим их способность предоставлять оборудование по приемлемым ценам. С другой стороны, для GLOBAL EFFECTS наш регион, Северо-Запад, является важным рынком сбыта. Мы работаем активно на этом рынке, и спрос на спецэффекты стабильно растет. Мы понимаем, что с древних времен, помимо самых основных потребностей, таких как хлеб, люди также жаждут ярких зрелищ. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам незабываемые сценические эффекты, которые добавляют волшебства и впечатлений в их мероприятия.



Оцените качество магазина USTAGE GROUP на Яндекс.Маркете.
Информация о новогодних праздниках
Полезный контент, скидки и акции для наших клиентов. Подписывайтесь!